Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ]

Светлана 26.12.2017 12:08
Доброго дня! Сегодня с мамой была в магазине на Третьяковской ( открылся там недавно). Магазинчик не большой , но консультант подобрал все нужные размеры. Спасибо за доброе и заботливое отношение к своим клиентам , оказавшимся в непростой ситуации. Всем сотрудникам здоровья в Новом 2018 году. Особенно большая благодарность консультанту магазина, очень добрая и внимательная девушка.

Ответ:
Светлана, спасибо за Ваш отзыв! Рады быть полезными. Вашу благодарность консультанту Асиде передали. Здоровья Вам и Вашей маме!

Олеся 23.08.2017 06:01
Спасибо большое! Посылка дошла за 7 дней до Казахстана! Большое спасибо консультанту Наталье, очень помогла при заказе, все подошло по размеру.

Ответ:
Олеся, носите с удовольствием! Благодарность Наталии передали.

Марина 22.03.2017 01:22
Получила посылку. Огромное спасибо Наталии за внимательное отношение! Все по размеру подошло, бюстгальтеры очень симпатичные и удобные, хоть и русского производства)). Купальник AMOENA SOFIA понравился, хотя с ним случилась неожиданность)) - застежка на спине, которую без посторонней помощи застегнуть нереально. Но общее впечатление это не испортило, еще раз - спасибо!

Ответ:
Марина, спасибо за сигнал! Информация о наличии застежки добавлена в описание цельного купальника Sofia.

Гаянэ Адамян 10.01.2017 14:17
Хочу поблагодарить персонал магазина в Балашихе за хорошую работу,очень вежливое и терпеливое обслуживание,хорошие условия для клиентов. Это так важно!! Широкий диапозон цен, есть и бюджетные варианты,и более дорогие. Много красивого,изысканного белья,интересные расцветки. Удобно расположение рядом с онкоцентром.

Ответ:
Гаянэ, спасибо за отзыв!

Екатерина 28.07.2016 03:07
Сегодня получили посылку. Хотим поблагодарить, что помогли на расстоянии подобрать размер. Все отличного качества, хорошо упаковано.

Ответ:
Екатерина, спасибо! Рады, что заказанный товар подошел и понравился!

Ольга 15.07.2016 01:35
Добрый день! Остались очень не довольны обслуживанием в магазине.Консультант Ирина просто не профессиональна.Отвечает грубо,от всех покупателей отмахивается-посмотрите сами !!!!Подобрать,проконсультировать белье и протез не может,ищет в коробках методом тыка.Таким сотрудникам не место в столь деликатном магазине.Приехали из далека и уехали не с чем.P.S Когда мы были в апреле 2016 г.нас обслуживала консультант Ольга -профессионал своего дела.Все рассказала,показала-мы все купили и остались очень довольны.Хотелось бы , что бы все сотрудники у вас были такие.И мы бы вас любили!!!! А так ,остался горький осадок.

Ответ:
Ольга, спасибо за сигнал! Сотрудникам проведено дополнительное обучение.
Хотели бы также немного остановиться на регламенте работы консультантов. Работа консультанта с каждой клиенткой индивидуальна. Пришедших посетителей консультант, уже работающий в данный момент с клиенткой, может с ее разрешения лишь примерно сориентировать по интересующим их моделям и размерам, которые при желании можно посмотреть и примерить самостоятельно в свободных примерочных, если помощь не требуется.
В магазине нет предварительной записи, так как это не удобно для абсолютного большинства наших посетителей, а время, проводимое в салоне, очень индивидуально.
Для удобства посетителей оборудована зона ожидания с кулером, чаем и кофе. Как правило, время ожидания не превышает 15 минут даже в самые загруженные сезоны.

Валентина 01.07.2016 08:25
Огромное спасибо сотрудникам магазина, а особенно Ольге, за качественное обслуживание, за чуткость.

Ответ:
Валентина, благодарим за отзыв! Благодарность Ольге передали.

Ирина 03.06.2016 17:01
Спасибо огромное вашему магазину и персонально консультанту Ольге за помошь при выборе экзопротеза. Посылка Дошла до Ташкента за 6 дней. Все понравилось и подошло идеально.

Ответ:
Ирина, очень рады! На здоровье!

Ольга 26.05.2016 02:53
Купила бикини amoena hawail panty WB Top и плавки из этой серии. Всё замечательно, отличное качество,размер соответствует,но единственное чашки бикини размера В всё таки меньше на размер.А в основном всё замечательно, спасибо за скидку!

Ответ:
Ольга, спасибо за отзыв! Возможно, размер чашки кажется меньше, так как бренд Amoena в целом производит наиболее декольтированные для данной отрасли модели как белья, так и купальников.

Фатима 23.05.2016 17:04
Товар замечательный! Спасибо сотрудникам за советы и помощь в подборе белья! Вы делаете нашу жизнь лучше!

Ответ:
Фатима, благодарим за отзыв! Мы стараемся.

Светлана 23.05.2016 03:05
Делала заказ, все подошло, спасибо

Ответ:
Светлана, очень рады! Пожалуйста, указывайте заказанные модели и размер, это важно и нашим сотрудникам, и покупательницам. В данном случае речь о бюстгальтерах Валерия 0860 и 0415, размер 80В.

Елена 16.05.2016 13:00
Четвертый раз делаю заказ в этом магазине! Всё превосходно подошло!Огромное спасибо за скидку ко Дню рождения!

Ответ:
Елена, на здоровье! Рады, что бюстгальтер Amoena Lara Вам понравился.

Ирина 06.03.2016 07:18
Девочки с праздником 8 марта вас! Спасибо Вам за поздравления,спасибо за вашу работу и внимание к своим клиентам!!

Ответ:
Ирина, благодарим за поздравления! Спасибо, что Вы с нами, мы работаем для Вас.

Ольга 28.02.2016 23:33
Спасибо.Все подошло.

Ответ:
Ольга, спасибо за отзыв. Послеоперационная хлопковая модель Isra многими женщинами отмечается как наиболее комфортная в своей категории.

любовь 25.02.2016 12:41
здравствуйте,пришла посылка все подошло,артикул 1265,огромное вам спасибо!!! жду новой коллекции купальников.

Ответ:
Любовь, спасибо за отзыв! Модель Amoena Karla, действительно, одна из наиболее удачных в посадке, что не так часто встречается среди нарядных кружевных бюстгальтеров.

Елена 04.02.2016 10:23
Сегодня получила купальник. Очень хорошее качество и размер подошел отлично. Я очень довольна! Спасибо вам огромное!

Ответ:
Елена, благодарим за отзыв! Пожалуйста, не забывайте указывать модель, которую Вы заказывали, это важно и нам, и другим покупательницам.

Елена 02.02.2016 12:08
Уважаемые сотрудники магазина! Выражаю вам огромную благодарность за то, что вы делаете. Я живу в небольшом городе, у нас купить специальное белье очень проблематично, поэтому я теперь ваш постоянный клиент. Желаю вам дальнейшего процветания. Огромное спасибо, товар отличный, все подошло!

Ответ:
Елена, спасибо за теплые слова! Рады, что Вы остались довольны покупкой.

Елена 02.02.2016 07:05
Большое спасибо, получила очередной свой заказ.Экзопротез Energy Light 2S размер 2 на чашку 75А, немного маленький.Нужно мне все-таки было 3 заказывать. И по цвету, он темнее чем на фото(какой то бежевый). Немного мои ожидания привели к разочарованию. А бюстгальтер Anita Stela 5715 просто супер, я его второй раз заказываю, только в другом цвете. Огромное спасибо Ольге, за внимание и понимание. Посылка пришла очень быстро, за 4 дня.

Ответ:
Елена, спасибо за отзыв! Сожалеем, что протез не вполне подошел по размеру. Действительно, производитель Amoenа рекомендует примерно 3й размер протеза для бюста 75А, на что мы обращали Ваше внимание. К сожалению, оптимальный размер со 100% точностью угадать заочно невозможно, определить его может помочь только примерка.

Потехина Л.Н. 21.01.2016 10:09
Спасибо за бюстгалтеры, все подошли. Покупкой очень довольна

Ответ:
Спасибо за отзыв, мы очень рады!

Ирина 18.12.2015 06:58
Замечательный магазин, отзывчивые консультанты, которые подскажут и расскажут обо всем ассортименте в магазине. Отдельное хочу сказать спасибо за обслуживание и консультацию Ольге, она долго общалась со мной по телефоне отвечая на все вопросы и в моей ситуации подсказывала наиболее правильное решение так же по приезду в магазин она от и до провела консультацию по всем выбранным видам товара, успевая обслуживать и других клиентов. За это ей огромное спасибо, я осталась в восторге от магазина и предоставляемом сервисе.

Ответ:
Ирина, мы рады, что Вы остались довольны ассортиментом и обслуживанием. Ждем Вас снова!

Юлия 07.12.2015 02:40
Добрый день! Я просто в шоке от полученного товара. Бюст абсолютно не соответствует заявленным параметрам! Заказывала размер 75 А - чашка намного больше, я бы сказала на полный В или даже С. В объеме тоже как то не понятно - снизу вроде плотно прилегает к телу, как положено, а сверху наоборот торчит. И вообще изделие сшито не аккуратно, одна чашка больше другой. В общем деньги в помойку.

Ответ:
Юлия, спасибо за отзыв! Ранее нареканий такого рода по модели Валерия 0769 не поступало, модель шла размер в размер. По факту брака (одна чашка больше другой), пожалуйста, пришлите фотографии, мы подадим рекламацию производителю.

Марина 01.12.2015 02:29
Очень хороший магазин !!!!Всем советую.Продавец-консультант к сожалению не знаю имени помогла определиться с выбором . Она обслуживала меня 2 часа и за это время я подобрала себе 2 протеза и для плавания и на каждый день, а также 4 бюстгальтера. Без ее помощи я точно не смогла бы себе ничего подобрать. Огромное ей спасибо .Жалею,что поленилась потратить время на выбор купальника. Особая благодарность менеджеру магазина за такой широкий ассортимент и выбор .Молодцы!!!!

Ответ:
Марина, благодарим за отзыв! 30 ноября в магазине Вас обслуживала консультант Ирина. Мы передали ей Вашу благодарность.

Алла 27.11.2015 09:07
Хочу поблагодарить Ольгу за душевность и терпеливость! Ваши советы, Ольга, очень помогают в выборе товара.
Теперь поговорим о бюстгалтерах, возможно кому-то пригодится мой отзыв:
Модель Anita Annica 5725X - заказывала размер 80С для сна и отдыха. Обычно заказываю бюсты 75С, но для сна хотелось посвободнее. Увы - бюст сильно маломерит, оказался маловат и в объёме и в чашке, но модель очень удачного кроя и комфортная( если правильно подобрать размер).
Модель Valeria 0791 - подошла размер в размер, очень красивый и удобный бюстгальтер.

Ответ:
Алла, спасибо за отзыв и комментарии! Мы внесли дополнение к описанию модели Anita 5725. Бюстгальтер 0791, по отзывам наших клиенток, и нашим собственным наблюдениям, к сожалению, подходит далеко не всем, чаще всего хорошо сидит на обладательницах средней груди.

Ирина 24.11.2015 07:23
полностью согласна с предыдущим отзывом,я пока в стадии заказа и обращалась во многие магазины,чтоб найти бюстгальтер под протез(размер большой) и везде от тебя отмахиваются) случайно нашла сайт этого магазина и позвонила,Оля окружила меня таким вниманием и заботой прям по телефону...Дай Бог ей всего самого хорошего!Жду теперь свою посылку из Германии!!

Ответ:
Ирина, спасибо за отзыв! Приезжайте в наш магазин в Балашихе, наши консультанты окружат Вас не меньшей заботой!

Елена 10.11.2015 03:30
Получила посылку с бюстгальтерами. Очень довольна. Переживала по поводу размера, потому что заказывала в первый раз. Но все подошло.Спасибо. Теперь я ваша постоянная клиентка. Жалко ,что не знала о вашем сайте раньше.Успехов вам в работе Ольга.Вы не представляете ,что вы делаете для таких женщин как мы.

Ответ:
Елена, спасибо за отзыв и пожелания! Нам очень радостно, что выбранные модели подошли!

Татьяна 23.10.2015 05:28
Здравствуйте. Получила сегодня посылку и хочу поблагодарить магазин и особенно Ольгу. Всё, что заказала, всё подошло. Я очень довольна фирмой Anita и Amoena. Очень комфортное, уютное и красивое бельё, даже денег не жалко.Очень всем советую!

Ответ:
Татьяна, спасибо, что Вы с нами. Уверены, что бюстгальтер Anita Safina 5349 прослужит Вам долгое время.

Елена 04.10.2015 02:34
Добрый день,получила сегодня долгожданную посылку.Примерила обе модели и огорчена.Как красиво смотрится модель 0860-2 на фото,и как неудачно у меня,как ни пыталась подогнать брители..вид неэстетичный.И вернуть нельзя..

Ответ:
Елена, мы сожалеем, что приобретенный бюст Вас разочаровал. Основываясь на опыте нашего магазина и отзывах клиенток, мы стараемся поддерживать модели в размерах, обеспечивающих наилучшую посадку, и снабжать наши товары подробным описанием и рекомендациями. Тем не менее, к сожалению, оптимальным вариантом, учитывающим все нюансы, остается примерка либо заказ моделей, которые уже приобретались ранее, или, как минимум, похожих фасонов, так как нижнее белье не подлежит обмену и возврату за исключением случаев фабричного брака.

Татьяна. 29.09.2015 12:22
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Ольгу и интернет-магазин за прекрасное обслуживание, внимание и индивидуальный подход к покупателям. буду рада, если мой отзыв поможет другим женщинам! Я очень боялась заказывать товар , т. к. мой заказ был на сумму 14700 руб. и нужно было сделать предоплату. Советую всем. Я получила заказ и была сделана скидка 20% к Дню рождению. Я счастлива, просто супер!Огромное спасибо! Я заказывала экзопротез Amoena Entrgy Light 2S, бюст Amoena Rebecca, Valeria 0790-3К. При выборе мне очень помогла Ольга. Бюсты все подошли, только с протезом немного не угадала( Ольга советовала 8 брать, а я ориентировалась по таблице размеров и заказала 9)Оказался чуть больше, зря не прислушалась к совету консультанта. Всё понравилось. Очень удобный протез и бельё , не сравнить с тем, что дают бесплатно.Я пыталась купить в нашем городе, но у нас нет хороших специалистов по подбору протезов и белья. Ещё раз спасибо Ольге за ваше терпение, отзывчивость, буду продолжать заказывать в вашем магазине бельё.

Ответ:
Татьяна, спасибо за такой заряженный позитивом отзыв!

Марина 22.09.2015 17:39
Получила заказ, очень нравится в вашем магазине, что выполняется все оперативно и добросовестно. Ольге отдельное большое спасибо). Купальник подошел по размеру, хорошо смотрится и вообще качество изделия приятно удивило.

Ответ:
Марина Витальевна, спасибо за отзыв. Мы очень рады, что танкини Amoena Morena Вам понравился и подошел по размеру.

Татьяна 29.08.2015 11:34
Сегодня получила посылочку с бельем valeria - очень довольна! Особое спасибо оператору Ольге.

Ответ:
Татьяна, благодарим за отзыв!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!