Отзывы

Страницы: [ 1 ] 2

Елена 04.10.2015 02:34
Добрый день,получила сегодня долгожданную посылку.Примерила обе модели и огорчена.Как красиво смотрится модель 0860-2 на фото,и как неудачно у меня,как ни пыталась подогнать брители..вид неэстетичный.И вернуть нельзя..

Ответ:
Елена, мы сожалеем, что приобретенный бюст Вас разочаровал. Основываясь на опыте нашего магазина и отзывах клиенток, мы стараемся поддерживать модели в размерах, обеспечивающих наилучшую посадку, и снабжать наши товары подробным описанием и рекомендациями. Тем не менее, к сожалению, оптимальным вариантом, учитывающим все нюансы, остается примерка либо заказ моделей, которые уже приобретались ранее, или, как минимум, похожих фасонов, так как нижнее белье не подлежит обмену и возврату за исключением случаев фабричного брака.

Татьяна. 29.09.2015 12:22
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Ольгу и интернет-магазин за прекрасное обслуживание, внимание и индивидуальный подход к покупателям. буду рада, если мой отзыв поможет другим женщинам! Я очень боялась заказывать товар , т. к. мой заказ был на сумму 14700 руб. и нужно было сделать предоплату. Советую всем. Я получила заказ и была сделана скидка 20% к Дню рождению. Я счастлива, просто супер!Огромное спасибо! Я заказывала экзопротез Amoena Entrgy Light 2S, бюст Amoena Rebecca, Valeria 0790-3К. При выборе мне очень помогла Ольга. Бюсты все подошли, только с протезом немного не угадала( Ольга советовала 8 брать, а я ориентировалась по таблице размеров и заказала 9)Оказался чуть больше, зря не прислушалась к совету консультанта. Всё понравилось. Очень удобный протез и бельё , не сравнить с тем, что дают бесплатно.Я пыталась купить в нашем городе, но у нас нет хороших специалистов по подбору протезов и белья. Ещё раз спасибо Ольге за ваше терпение, отзывчивость, буду продолжать заказывать в вашем магазине бельё.

Ответ:
Татьяна, спасибо за такой заряженный позитивом отзыв!

Марина 22.09.2015 17:39
Получила заказ, очень нравится в вашем магазине, что выполняется все оперативно и добросовестно. Ольге отдельное большое спасибо). Купальник подошел по размеру, хорошо смотрится и вообще качество изделия приятно удивило.

Ответ:
Марина Витальевна, спасибо за отзыв. Мы очень рады, что танкини Amoena Morena Вам понравился и подошел по размеру.

Татьяна 29.08.2015 11:34
Сегодня получила посылочку с бельем valeria - очень довольна! Особое спасибо оператору Ольге.

Ответ:
Татьяна, благодарим за отзыв!

Наталья 27.08.2015 13:06
Большое спасибо! Очень довольна бельем, заказывала Lara, подошёл идеально!!!

Ответ:
Наталья, мы очень рады! Действительно, Amoena Lara - одна из наиболее популярных среди наших клиенток моделей белья с уплотненными чашечками.

Елена 24.08.2015 05:03
Получила свой заказ, очень довольна!!! Огромное спасибо Ольге за советы при выборе белья и размера!Всё подошло!Настроение-супер!!! Буду заказывать ещё.

Ответ:
Елена, спасибо за отзыв! Очень рады, что выбранные модели Вам подошли!

Евгения 10.08.2015 00:54
Получила заказ-все подошло замечательно!
Спасибо за быструю отправку!

Ответ:
Евгения, очень рады. На здоровье!

Марина 26.07.2015 15:33
Получила заказ, все подошло замечательно! Огромное спасибо Ольге за терпеливую со мной работу, за внимательное отношение, все выполнено быстро и качественно! Все-таки очень важно такое внимание и понимание именно в магазине такой специализации. Еще раз спасибо всем вам за то, что вы реально делаете жизнь после операции - светлее и легче!

Ответ:
Марина, спасибо за слова, согревающие сердце. Делать по возможности жизнь после операции светлее и легче - основная цель нашего коллектива, который включает в себя, в том числе, и женщин, столкнувшихся с данной проблемой и сумевших принять новую жизнь, не потеряв при этом себя.

Елена 24.06.2015 09:23
Хочу сказать огромное спасибо Ольге за оперативное оформление заказа и его отправку. Получила посылку очень быстро. И очень довольна ее содержимым. Раньше я с опаской относилась к интернет магазинам, а теперь я стану постоянным покупателем именно этого сайта. Очень большой выбор моделей. Понравилось что есть модели с отстегивающимися лямками ( я уже думала что мне такая роскошь непозволительна) Бюстгалтеры очень удобные, качественные и красивые, не идут ни в какое сравнение с отечественными и тем кошмаром который выдают бесплатно. Еще раз спасибо Ольге за ее работу.

Ответ:
Елена, спасибо за отзыв! Теперь для жительниц многих городов России в нашем интернет-магазине появилась возможность получить заказ еще быстрее - курьерской службой. Надеемся, что этот способ станет более быстрым и менее дорогим, чем ускоренная почта EMS.

Лилия 24.06.2015 00:01
Получила посылку с протезом. Спасибо за ощутимую скидку в 20% о дню рождения! Для меня это очень чувствительно. Боялась,конечно,что придет что-нибудь не то,но все оказалось в полном порядке. Протез именно тот,который требовался,все удобно и комфортно! Спасибо Ольге за приятное общение!Уверена,что сделаю здесь еще не один заказ и посоветую знакомым.

Ответ:
Лилия, спасибо за теплые слова!

Ирина 21.06.2015 23:35
Я уже не первый раз делаю заказы через ваш магазин всегда ,блгодаря консультациям Ольги,получаю бюстгалтеры,которые мне нравятся и устраивают меня.Как приятно чувствовать себя женщиной,которая может себе позволить многое в фасонах одежды.Еще раз большое спасибо

Ответ:
Ирина Николаевна, спасибо за отзыв! Мы, в свою очередь, очень рады, когда наши женщины выбирают не только базовые модели белья на каждый день, но и красивое белье из лимитированных коллекций, что очень важно для ощущения собственной привлекательности и уверенности в себе.

Алефтина 31.05.2015 21:01
Добрый день.От всей души хочу сказать огромное спасибо консультанту интернет-магазина Marlett - Ольге. Очень внимательная, доброжелательная.Благодаря ее советам я изменила свой заказ и получила его в точности со своими размерами.Цены на товар хорошего качества, оказались вполне демократичными.Заказ пришел в течение 10 дней, считаю, что это очень быстро, учитывая то, как работает наша почта. Еще раз большое спасибо, и ,обязательно, воспользуюсь услугами Вашего магазина еще раз

Ответ:
Алефтина Тимофеевна, спасибо за теплые слова! Очень рады, что удалось успешно подобрать модель под Ваши пожелания. В настоящее время в нашем интернет-магазине для многих городов России стала доступна доставка курьерской службой.

Юлия 23.04.2015 10:32
Большое спасибо! Получила сегодня заказ, все очень удобно и комфортно. Хотела поблагодарить, и мой отзыв был бы совершенно положительным, если бы не почта России. Я понимаю, что вы не имеете к этому отношения, и претензии не к вам. Просто очень бы хотелось, чтобы в Москве тоже был ваш магазин, или, чтобы у вас был курьер, так как связываться еще раз с почтой России нет ни желания, ни сил...
Еще раз спасибо за прекрасный заказ!
С уважением, Юлия.

Ответ:
Юлия, спасибо за Ваш отзыв!
Высокая стоимость аренды в Москве, весьма вероятно, сильно ограничила бы для нас возможность поддерживать достаточно широкий в настоящее время ассортимент недорогого отечественного белья.
Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с трудностями при получении заказа в отделении почты России.
В настоящее время рассматривается возможность работы с курьерской службой для доставки заказов во многие крупные города России для наших клиенток, которые ранее заказывали такую же модель того или иного товара. При введении этой возможности мы сообщим дополнительно. Однако, следует отметить, что мы не поддерживаем размещение онлайн-заказов от жительниц Москвы, поскольку выбор белья - это важный вопрос Вашего комфорта и самочувствия, и имея возможность примерки в салонах Москвы и области, не советуем ею пренебрегать, учитывая, что по закону белье не подлежит обмену и возврату.

ольга 10.04.2015 07:32
Очень-очень благодарна вам! Спасибо огромное! Меня все устраивает и ваши цены и качество! Консультанты внимательны и тактичны!

Ответ:
Ольга, спасибо за теплые слова!

Марина 19.12.2014 09:32
Жаль,что не могу купить больше БЕЗ предоплаты(только до 4 тыс.руб.)Думаю,что и Вы на этом много теряете!!

Ответ:
Марина, спасибо за отзыв! Почти все известные нам магазины работают по предоплате вне зависимости от суммы заказа, считая, что это является подтверждением намерений заказчика.
Со своей стороны мы понимаем и страхи наших клиентов, и стараемся дать возможность приобрести товар более привычным наложенным платежом - в 4 т.р. входят многие модели даже из премиум-сегмента. Перевести более крупные заказы на полную предоплату нас заставил ряд причин, среди которых - расходы по доставке и возврату посылок, не выкупленных своевременно недобросовестными заказчиками, за что, в конечном итоге, придется платить честным и смелым клиентам, что, согласитесь, несправедливо.
Фактически наложенный платеж не дает преимуществ, так как проверить состав заказа можно только после получения и оплаты посылки, при этом часто является и более затратным способом, - почта взимает дополнительно 3-7% от суммы заказа за перевод платежа, что составляет несколько сотен рублей.
Перечислить предоплату в нашем интернет-магазине можно с помощью широкого перечня способов, среди которых - привычная оплата по банковской квитанции или оплата картой, не выходя из дома, что занимает всего пару минут. На первый заказ по предоплате действует дополнительная скидка, также на заказы от 4 т.р. распространяется бесплатная доставка почтой.

Дополнение от 01.02.2015. В настоящее время стоимость заказов, отправляемых наложенным платежом, увеличена до 7 тыс. руб.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!